HTL Reutte - ab dem Schuljahr 2020/21 neu im Bezirk!

Wirtschaftsingenieure - Betriebsinformatik

plansee 2 800Bildrechte Plansee Group

Im Schuljahr 20/21 eröffnet die HTL Reutte für Wirtschaftsingenieure und Betriebsinformatik. Damit haben Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit einen HTL Abschluss im Bezirk zu machen.

Die HTL Reutte bietet eine vielfältige Ausbildung in den Bereichen Technik, Informatik und Business.

HTL Bild 2

Im Ausbildungsbereich TECHNIK erhalten die Schülerinnen und Schüler Unterricht in Mechatronik, mechanische Technologie, Werkstätte, Elektrotechnik und Robotik.

Im Ausbildungsbereich INFORMATIK  wird eine umfangreiche, praxisbezogene und interessante Ausbildung in den Bereichen Programmieren, Webanwendungen und Netzwerktechnik angeboten.

Im Ausbildungsbereich BUSINESS wird kaufmännisches Wissen als Grundlage für eine erfolgreiche Tätigkeit in der Wirtschaft vermittelt.

Allgemeinbildende Fächer runden die vielfältige Ausbildung ab.

HAK, HAS, HLW und HTL Reutte, die Schulen der Wirtschaft im Außerfern