Schulabschluss der HLW

Die HLW vermittelt als 5-jährige Schulform eine umfassende Allgemeinbildung sowie eine höhere touristische und kaufmännische Ausbildung.

Die Absolventinnen und Absolventen sollen damit einerseits zu einer qualifizierten Berufsausbildung in Tourismus, Wirtschaft und Verwaltung ausgebildet werden sowie auf die umfangreichen Möglichkeiten der Ausbildung in Fachhochschulen sowie Universitäten vorbereitet werden.

Über das Profil der Fertigkeiten und Kompetenzen bzw. über Tätigkeitsfelder, die für Inhaberinnen und Inhabern von Abschlusszeugnissen bzw. Reife- und Diplomprüfungszeugnissen der HLW zugänglich sind, sowie internationale Abkommen für die Anerkennung von Qualifikationen erhalten Interessierte umfangreiche Informationen auf : http://www.zeugnisinfo.at

02 Jul 2018
Praxiswochen HAS