Einen spektakulären Versuch unternahmen die Schülerinnen der 2WB. Sie stellten die Prozesse der alkoholischen Gärung in einem einfachen Experiment dar:
Dabei wird mit Hilfe von Mikroorganismen Traubenzucker (C6H12O6) zu Ethanol (C2H5OH) und Kohlenstoffdioxid (CO2) umgebaut.
Die entstandenen Gase sammeln sich im Luftballon, welcher sich dadurch stetig ausdehnt.

gaerung 01

gaerung 02

gaerung 03

gaerung 04

Termine

13 Nov 2018
08:00AM - 11:00AM
Kaffeerösterei 4wb
15 Nov 2018
08:30AM - 03:00PM
AZW Gesundheitsmesse 4wa/4wb
21 Nov 2018
09:30AM - 01:00PM
Blutspendeaktion
21 Nov 2018
04:00PM - 06:00PM
Erste Hilfe Kurs LehrerInnen und Verwaltung
21 Nov 2018
04:00PM - 06:00PM
3. päd. Konferenz

HAK, HAS und HLW Reutte, die Schulen der Wirtschaft im Außerfern