Einen spektakulären Versuch unternahmen die Schülerinnen der 2WB. Sie stellten die Prozesse der alkoholischen Gärung in einem einfachen Experiment dar:
Dabei wird mit Hilfe von Mikroorganismen Traubenzucker (C6H12O6) zu Ethanol (C2H5OH) und Kohlenstoffdioxid (CO2) umgebaut.
Die entstandenen Gase sammeln sich im Luftballon, welcher sich dadurch stetig ausdehnt.

gaerung 01

gaerung 02

gaerung 03

gaerung 04

Termine

08 Feb 2019
08:00AM - 05:00PM
Beginn Anmeldungen SJ 19/20
21 Feb 2019
08:00AM - 05:00PM
Fremsprachenwettbewerb IBK
18 Feb 2019
12:00PM - 05:00PM
AustauschschülerInnen Cles in Reutte
08 Feb 2019
08:00AM - 05:00PM
Beginn Anmeldungen SJ 19/20
18 Feb 2019
12:00PM - 05:00PM
AustauschschülerInnen Cles in Reutte

HAK, HAS und HLW Reutte, die Schulen der Wirtschaft im Außerfern